Сложность: средняя
Время: 1.5 часа
Количество: 4 порции
Состав:
- Свинина - 750 граммов
- Соевый соус - 5 ст. ложек
- Чёрный чеснок - 10 зубчиков
- Томатная паста - 250 граммов
- Сыр - 150 граммов
- Соль и зелень по вкусу
Как приготовить:
- Отделенное от кости мясо режем на удобные куски и отбиваем с обеих сторон. Добавляем соль.
- Кусочки свинины замачиваем в миске, добавляя соевый соус и томатную пасту. Маринуем полученную смесь не меньше 20 минут.
- Кладем бумагу для запекания на дно противня и распределяем замаринованные кусочки. Полчаса запекаем мясо в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов. Параллельно нарезаем ломтики черного чеснока и измельчаем сыр на терке.
- За пять минут, прежде чем выключить духовку, раскладываем чеснок и посыпаем блюдо сыром. В качестве украшения используем зелень и овощи.
Этот рецепт — находка для любителей вкусной и полезной еды! Свинину с чёрным чесноком и сыром можно потреблять как основное блюдо или с любыми желаемыми дополнениями.