Сложность: легкая
Время: 30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- Паста Чёрного Чеснока – 50 гр
- Брюссельская капуста – 500 гр
- Оливковое масло -2 ст. ложки
- Соль -1 щепотка
- Молотый перец – по вкусу
- Лимонный сок -100 мл
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Выкладываем капусту в специальную огнеупорную емкость и перемешиваем с пастой чёрного чеснока. Сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом, посолите и поперчите. Перемешиваем.
- В духовку на 20 минут, затем перемешиваем и еще 10 минут. Капуста должна стать слегка хрустящая снаружи и быть румяного цвета.
- Необходимо посолить, рекомендуем использовать адыгейскую соль с чёрным чесноком, для придания блюду ароматических ноток трав и специй.
Получилось вкусное и самое главное очень полезное блюдо! Его отлично можно использовать как добавку к рыбным и мясным блюдам. Приятного аппетита.